INGREDIENTES
Sopa cocía:
500 g de rebanadas de pan
250 g de chorizo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 g de habas frescas
3 tomates maduros y laurel
Queso empanado:
1 queso camembert
Harina, huevo y pan rallado para empanar
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Picar y sofreír, a fuego medio-alto, en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra, la cebolla, los ajos y los pimientos junto con una hoja de laurel.
-Lavar bien las habas, cortar en finas rodajas e incorporar a la cacerola. Mantener al fuego unos 10 minutos.
-Llega el momento de añadir el chorizo y el pan troceados. Cocinar, dándole vueltas y moviendo a menudo.
-Rallar y añadir los tomates y cocinar unos minutos hasta tener toda la verdura bien sofrita.
-Cuando la verdura esté bien sofrita, cubrir con 1 vaso de agua, salpimentar y remover constantemente hasta que haya evaporado casi todo el líquido y tengamos una textura jugosa.
-Para acompañar la sopa cocía, insertar 8 palos de brocheta alrededor del queso camembert (debiendo estar frío). Cortar entonces el queso en porciones de forma que cada porción tenga un palo de brocheta. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado y volver a pasar por huevo y pan rallado. Freír en aceite caliente y servir junto a nuestra sopa cocía.
-Para terminar la sopa cocía, seguir removiendo al fuego para que evapore prácticamente toda el agua y tengamos una sopa espesa y solida a la que podremos dar forma similar a la tortilla de patatas.
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