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INGREDIENTES

  • 500 g de carne picada de ternera

  • 75 g de taquitos de bacon

  • 4 dientes de ajo

  • 2 cebollas rojas

  • 2 zanahorias

  • 1 manojo de espárragos verdes

  • 1/2 vaso de tomate frito

  • 1 vaso de caldo de carne

  • 1 cucharada de harina y romero seco

  • 1 kg de calabaza limpia y curry para el puré

  • 1 vaso de mayonesa para gratinar

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Trocear la calabaza, disponer en una fuente de horno, regar con un poco de aceite, salpimentar y asar, a 185º C., durante 35 minutos; debiendo comprobar que esté bien tierna antes de sacar del horno.

-Aplastar la calabaza asada en un cuenco y condimentar con una cucharadita de curry y unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Mezclar bien y reservar.

-Para el sofrito, picar y rehogar en una sartén con unas cucharadas de virgen extra las cebollas, las zanahorias, los ajos, los espárragos verdes y los taquitos de bacon. Dejar cocinar hasta que todo esté bien sofrito.

-Incorporar la carne picada al sofrito, cocinar unos instantes y agregar el tomate frito y una cucharada generosa de romero seco.

-Añadir 1 cucharada colmada de harina, remover hasta integrarla e incorporar 1 vaso de caldo de carne. Mezclar bien y cocinar unos instantes hasta que tengamos una textura cremosa.

-Probar de sal y extender en una fuente de horno. Repartir bien por encima el puré de calabaza y, finalmente, cubrir nuestro pastel con una capa de mayonesa. Llevar al horno y gratinar a 200º C.

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