La pregunta esta la boca de todos lo que cada tarde pasan por la plaza de la trinidad, Algo ha cambiado en este espacio del centro de la capital.
En el suelo no hay excrementos de pájaros, en el ambiente no se percibe el intenso olor a guano y a los árboles no se registra ni el más mínimo movimiento que delante la presencia estorninos.
Los millares de ejemplares de dos especies estornino negro y pinto, que desde hace más de diez años habria convertido los plátanos de sombra de la plaza y los tilos de Bibrambla en sus dormideros han desamparecido. No están no se les ves por ningun sitio. Es como si se lo hubiera tragado en la tierra.
UNA PRAGA: La presencia de estas aves se habían convertido en una plaga imposible de controlas.
Los estorninos son especies muy gregarias que realizan todas sus actividades en guano y crean verdaderan todas sus actividades en grupo y crean verdaderas banderas que mueven al irmismo. Vuelan en formación cerrada, dibijando enorme bolsas con infinidad de puntos negros en el cielo.-
LA ALPUJARRA
La comarca de la Alpujarra compuesta por 32 municipios cerca de medio centenar de anejos y miles de cortijos diseminados, por valles y montañas, se han convertido en uno de los lugares más turísticos de Andalucía graciosa su arquitectura acentral, cultura monumentos gastronomía reposteria, paisajes fiestas leyendas alojamientos rurales ofertas deportivas.
La oferta turística rural se hace presente en casi todos los lugares de la Alpujarra. Su cocina esta basada en los productos naturales y de gran calidad combinando recetas de antaño con presupuesta innovadores que ofrecen en el esmerado restaurante de Lanjarón, Orgiva, Torvizcón carataunas, Cadiar, el Barranco de Poqueira, La Tahá etc, sabores y sensaciones realmente sorprendente al paladar.
El río también alberga un gran números de viñedos y buenas bodegas la mayoría familiares. La sierra de la Contraviesa y otros producen excelentes vinos de la variedades Garnacha Marcobeo, Marlot, Carbonet Sauvignot etc.
Asimismo de Trévelez y otros municipios de la zona los quesos de Cabra y oveja, el aceite puro de oliva, la miel las hortalizas y frutas la reporteria las carnes embutidos......Son superiores.-
En el suelo no hay excrementos de pájaros, en el ambiente no se percibe el intenso olor a guano y a los árboles no se registra ni el más mínimo movimiento que delante la presencia estorninos.
Los millares de ejemplares de dos especies estornino negro y pinto, que desde hace más de diez años habria convertido los plátanos de sombra de la plaza y los tilos de Bibrambla en sus dormideros han desamparecido. No están no se les ves por ningun sitio. Es como si se lo hubiera tragado en la tierra.
UNA PRAGA: La presencia de estas aves se habían convertido en una plaga imposible de controlas.
Los estorninos son especies muy gregarias que realizan todas sus actividades en guano y crean verdaderan todas sus actividades en grupo y crean verdaderas banderas que mueven al irmismo. Vuelan en formación cerrada, dibijando enorme bolsas con infinidad de puntos negros en el cielo.-
LA ALPUJARRA
La comarca de la Alpujarra compuesta por 32 municipios cerca de medio centenar de anejos y miles de cortijos diseminados, por valles y montañas, se han convertido en uno de los lugares más turísticos de Andalucía graciosa su arquitectura acentral, cultura monumentos gastronomía reposteria, paisajes fiestas leyendas alojamientos rurales ofertas deportivas.
La oferta turística rural se hace presente en casi todos los lugares de la Alpujarra. Su cocina esta basada en los productos naturales y de gran calidad combinando recetas de antaño con presupuesta innovadores que ofrecen en el esmerado restaurante de Lanjarón, Orgiva, Torvizcón carataunas, Cadiar, el Barranco de Poqueira, La Tahá etc, sabores y sensaciones realmente sorprendente al paladar.
El río también alberga un gran números de viñedos y buenas bodegas la mayoría familiares. La sierra de la Contraviesa y otros producen excelentes vinos de la variedades Garnacha Marcobeo, Marlot, Carbonet Sauvignot etc.
Asimismo de Trévelez y otros municipios de la zona los quesos de Cabra y oveja, el aceite puro de oliva, la miel las hortalizas y frutas la reporteria las carnes embutidos......Son superiores.-
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