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COMO COMBATIR LA GASTROENTERITIS

Mientras hace calor expuestos a sufrir expuestos a sufrir una gastroenteritis, ya que el calor favorece la proliferación de microorganismo patógeno en los alimentos su causa más habitual. Las baterias del genero Salmonella que transmiten productos como los huevos, la carne y la salsas eentre otros son las más  agresivas y las que producen más intoxicaciones.

La gastronomía es un agudo que se manifiesta  que se manifiesta al poco tiempo de haber ingerido  un alimento  contaminado. El primer sistema es la inflamación de la mucosa del interior del estómago y del intestino, que suele traducirse en dolor abdominal  intenso, nauseas vómitos y diarrea y en más graves en fiebre y convalsiones.

Durante las primeras 24 horas el enfermo no tiene ganas de comer, pero debe compensar las deshidratación y pérdidas de sales  minerales ingiriendo líquidos. Los más  recomendables son caldos de verduras, suero, tisanas de cierta plantas (Ver cuadro) zumo de limón con agua y leche de soja. Ay que evitar los zumos de frutas, pues agravan También ayudan ciertos remedios  honoepáticos:
- Arsenicun Albun Dolores abdominales  ardientes  líquidas  mezgruzca y de olor  nauseabundo. la 9 o 15 CH, 5 grámulos cada hora.
-China rubra: Distensión abdominal, gran flatulencia  y emisión de heces  indolora. Tomar 5 grámulos de 7 o 9 CH tras cada deposición.-

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