RECETA / Ponche /
Receta paso a paso para cocinar Ponche, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
Receta de Navidad: Ponche
- Poner el agua en una cazuela y disolver el azúcar, y hervir durante unos minutos para formar un jarabe ligero.
- Añadir los clavos, la pimienta, las cáscaras de naranja y de limón, la canela y la vainilla y cocer unos minutos más.
- Incorporar el vino y el brandy, y cuando rompa de nuevo el hervor, bajar el fuego y cocer durante 20 minutos. Dejar templar un poco, colar y servir.
Esta receta es apta para los consumidores de sin lactosa, sin grasa, sin gluten y vegano.
¿Qué ingredientes necesitas?
1 botella de vino tinto
1 copa de brandy
10 clavos de especia
6 granos de pimienta
la cáscara de 1 limón y de 1 naranja
2 palos de canela
1 rama de vainilla
2 tazas de agua
1 taza de azúcar
¿Cómo se cocina paso a paso?
Paso 1
Poner el agua en una cazuela y disolver el azúcar, y hervir durante unos minutos para formar un jarabe ligero.
Paso 2
Añadir los clavos, la pimienta, las cáscaras de naranja y de limón, la canela y la vainilla y cocer unos minutos más.
Paso 3
Incorporar el vino y el brandy, y cuando rompa de nuevo el hervor, bajar el fuego y cocer durante 20 minutos. Dejar templar un poco, colar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario