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COSTILLA DE SETAS

INGRDIENTES: 1 KG DE COSTILLA; 1/2 KILOS DE SETAS 3/4 KG DE CEBOLLAS, 1/2 DE CALABAZA, TOMILLO, 1 LITRO DE VINO BLANCO, ACEITE, SAL Y PIMIENTA.

MODO DE HACERLO: Se trocea la costilla en trozos medianos y se pone a nacerar con el ajo ( partido con piel), una cebolla cortada en cuartos, tomillo, laurel, romero, y vino durante un mínimo de cuatro horas.
Aparte hacemos un refrito con 2 ajos y el resto de la cebolla muy picados y en sofrito salteamos, las setas cortadas en tiras.
Una vez mercada la carne la encurrimos y la salteamos un poco en dos o tres cucharadas de aceite hasta que quede dorada, le ponemos sal y pimienta. Y lo cubrimos con agua un poco de vino de la nacesación colado.
Cuando la carne este a medio hacer le ponemos la calabaza troceado. Se sirve poniéndole por encima las setas salteadas con cebolla.

EL ARTE DE LEER LAS INSOBARA

Francisco Montesdoeca, Marío Picazo; Jose Antonio Maldonado, Mónica López....., y las lista sigue. Ellos son los encargados de darnos las buenas y las manas noticias para el fin de semana.¿ Antilaciclón o Borrasca?. Repasaremos a los hombres y mujeres del tiempo carismáticos de nuestra tele y de otras.

Mariano Medina fue pionero en España. Se lanzó a las piscina sin referencias previas. Corria el año 1.956 y se puso delante de una pizarra con el mapa de la península dibujado con tiza. Su estilo era no jugarsela. Y Mariano no daba nada por hecho.

Alguna vez "podría"  hacerlo. No decía que iba llover, solo vez salió en atenas solamente para decir que "el tiempo", y de la misma se marchaba.

Pero los tiempos ( y el tiempo) han cambiado y los estilos se han diverficando. Medina abrió el camino y otros fueron poniendo su granito de arena en el arte de llevar hasta el salón  los movimientosatmósfericos  registrado por un satélite.

Hasta que llegó  el original y atrevido  Javier Gómez en su época de hombre del tiempo en la recién nacida la sexta (año 2.006).




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