CONSEJOS DE LA COCINA
-Asegurate de que la cocina y tus manos estén peerfectamente limpias.
-Lava tus manos al menos durante 20 segundos antes y después de tocar los alimentos. Usa agua caliente y jabón.
-Los utentisilios de la cocina tambien deben ser lavados antes y después de tocar los alimentos.
- Al regrsar con la compra por los alimentos en el refrigerador o congelador inmediatamente. Los alimentos fuera del frigorifico dan a los gérmenes la oportunidad de crecer y multiplicarse siendo especialmente sensibles: las carnes fresca los pescados, los mariscos y los lacteos. Por tanto, los restos de comida que vayan a consumirse posteriormente deben ser guardados en el frigorifico o congelador inmediatamente después de su uso.
-Recoge la basura o cualquier objeto que se haya caido al suelo.
-Es importante que observes el estado de los alimentos, así como su envasado y fecha de caducidad. Si estan en mal estado o han cumplido la fecha deséchalos.
-Almacena por separado cada alimento, cuidando de no mezclar cocinado y fresco.-
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