EL ERROR QUE TODOS COMETEMOS AL COCINAR ERROR IDEAL ALMERIA
Son fáciles porque mientras lavamos el pollo lo que hacemos es que podamos infectar al resto de productos que estén cerca o directamente dejar el germen en la cocina. Por eso, al contrario de lo que podría parecer, no es aconsejable lavar este alimento. De hecho la cantidad de bacterias psicotróficas que contiene el pollo, que son un indicador de higiene, está en un nivel óptimo para ser cocinado sin problema para nuestra salud.
Así que lo aconsejable es cocinar bien el producto en
cuestión, evitar lavarlo y utilizar la temperatura que mejor se adapta
al alimento que queremos preparar. De este modo se logra comer con
calidad y respetando nuestra salud.
-
Según la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), esta práctica puede ser perjudicial
Son fáciles porque mientras lavamos el pollo lo que hacemos es que podamos infectar al resto de productos que estén cerca o directamente dejar el germen en la cocina. Por eso, al contrario de lo que podría parecer, no es aconsejable lavar este alimento. De hecho la cantidad de bacterias psicotróficas que contiene el pollo, que son un indicador de higiene, está en un nivel óptimo para ser cocinado sin problema para nuestra salud.
Comentarios
Publicar un comentario