ENSALADA TIBIA DE HORTALIZAS Y VINAGRE PEDRO XIMEZ
Imaginación y buenos contrastes.
Dificultad Coste
Ingredientes
Para 4 invitados ()- 1 kilo(s) espinacas frescas
- 2 hojas de lechuga
- 4 hojas de escarola
- 4 hojas de roble
- 1 dL vinagre Pedro Ximénez
- 1 dL aceite de oliva virgen extra
- 3 lonchas de jamón serrano
- 4 gajos de naranja
Preparación
- Lavar las verduras y cortar. Las espinacas se saltean en una sartén con aceite y fuego fuerte. Dar un toque en caliente con el vinagre para aromatizar mejor. Retirar y colocar sobre las lechugas reservadas y bien escurridas. Saltear las láminas de jamón y montar el plato: lechugas, espinacas, láminas de jamón intercaladas y unos gajos de naranja. Probar de sal y vinagre ante de añadir a ojo cualquier cosa.
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