OLLA DE SAN ANTON
Aquí les dejamos esta famosa receta.
Dificultad Coste
Ingredientes
Para 4 invitados ()- 500 gramo(s) habas secas
- 200 gramo(s) judías blancas
- 1 cebolla pequeña
- 1 cabeza de ajo
- 1 morcilla
- 1 hueso de espinazo
- 1 hueso de jamón
- 1 costilla de cerdo
- 1 rabo
- 1 oreja de cerdo
- 1 tocino
- 1 taza(s) arroz
Preparación
- La noche anterior poner en remojo las habas y las judías. En una olla con agua, a ser posible de barro, echar todos los ingredientes, menos la morcilla y el arroz. Cocer a fuego lento y desespumar. Una vez tierno todo, añadir el arroz y la morcilla dándoles un ligero hervor. Como saben se acompaña con “vinagrillos”. Se sirve en dos “vuelcos”. Uno el caldo con las habas y demás componentes y otro con la carne, tocino, jamón, etc.
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