Dificultad Coste
Ingredientes
Para 4 invitados ()- 150 gramo(s) merluza en filetes
- 150 gramo(s) de cachete de rape
- 1 calamar
- 12 gambas
- 8 almejas
- 4 langostinos
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 4 cucharada(s) tomate concentrado
- 1 copa de brandy
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso(s) vino blanco
- 8 cucharada(s) aceite
Preparación
- Limpiar el pescado y cortar el rape y la merluza en trozos regulares. Lavar las almejas.
- Limpiar y cortar en anillas el calamar. Sazonar con sal y pimienta.
- Calentar el aceite en una sartén y freír ligeramente la merluza, el rape y el calamar. Colocarlos en una cazuela de barro.
- Freír en el aceite que queda el ajo picado y la cebolla. Rociarlos después con el brandy, prender fuego y, cuando se apague, añadir el tomate y el vino. Llevar a ebullición.
- Cubrir el pescado con esta salsa, colocar por encima las gambas y los langostinos sin pelar y las almejas lavadas. Espolvorear con el perejil y cocer a fuego vivo unos 10 minutos hasta que se abran las almejas. Servir enseguida.
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