SAN AGUSTIN GOUMET: REABRE HOY CON TAPAS A UN EURO PARA REFLOTAR EL NEGOCIO GRANADA HOY
La reinauguración del mercado tendrá lugar a las 12 La nueva gerencia se ha propuesto hacer actividades diarias
A la segunda va la vencida. San Agustín Gourmet inaugura hoy un
nuevo concepto de mercado dispuesto a demostrar que la idea gourmet, que
ha cosechado éxito por toda España, también puede triunfar en Granada .
Un año después de que el mercado se reinventara con este nuevo concepto
de gastrobar, el Ayuntamiento tuvo que quitar hace unas semanas la
concesión a los tres socios de San Agustín Gourmet 3 S. L. tras
constatar el abandono de 8 de los 12 puestos.
Hoy, el mercado volverá a reabrir sus puertas de la mano de un nuevo gerente, Juan Casares. El proyecto, igual en su esencia, trae varias novedades. Para empezar San Agustín se rinde ante las tapas ofreciendo todos los puestos la posibilidad de degustar el mítico bocado granadino por un euro. Habrá también cañas a un euro pero se adquirirán por separado de manera que si un cliente tiene más hambre que sed, pueda beberse un consumición y comerse cinco tapas. También empezarán a ofrecerse desayunos y meriendas.
En los ocho puestos que hasta ahora permanecían vacíos se abre hoy un puesto de bebidas, otro de sushi, ostras y tartar de atún, un puesto de arroces Maese Pío, otro de caviares de corral, una tratoría, y un puesto doble de pescados y mariscos. Hoy habrá además degustación gratuita de jamón y manzanilla. Un coro rociero amenizará el espacio y a las ocho de la tarde habrá un desfile de moda en las instalaciones.
De esta forma, para intentar reflotar el mercado, la instalación programará un buen número de actividades y talleres diarios de lo más variados. "Queremos atraer a la gente a través de eventos, seguir ofreciendo la posibilidad de degustar los productos del mercado elaborados allí mismo y también optar por la propuesta gastronómica propia de los puestos", apunta el nuevo gerente, Juan Casares.
Aun introduciendo novedades, la idea del nuevo gerente respeta la filosofía inicial del proyecto. ¿Por qué tendría que salir mejor en esta ocasión? Casares cree que el proyecto anterior fracasó porque no se llegó a ejecutar en su totalidad. "Se pusieron los puestos pero no se movieron eventos, se pensó que con mover las mesas era suficiente y la gente dejó de ir", opina el nuevo gerente, quien se ha propuesto como máximo objetivo de esta etapa ser una "familia bien avenida".
Hoy, el mercado volverá a reabrir sus puertas de la mano de un nuevo gerente, Juan Casares. El proyecto, igual en su esencia, trae varias novedades. Para empezar San Agustín se rinde ante las tapas ofreciendo todos los puestos la posibilidad de degustar el mítico bocado granadino por un euro. Habrá también cañas a un euro pero se adquirirán por separado de manera que si un cliente tiene más hambre que sed, pueda beberse un consumición y comerse cinco tapas. También empezarán a ofrecerse desayunos y meriendas.
En los ocho puestos que hasta ahora permanecían vacíos se abre hoy un puesto de bebidas, otro de sushi, ostras y tartar de atún, un puesto de arroces Maese Pío, otro de caviares de corral, una tratoría, y un puesto doble de pescados y mariscos. Hoy habrá además degustación gratuita de jamón y manzanilla. Un coro rociero amenizará el espacio y a las ocho de la tarde habrá un desfile de moda en las instalaciones.
De esta forma, para intentar reflotar el mercado, la instalación programará un buen número de actividades y talleres diarios de lo más variados. "Queremos atraer a la gente a través de eventos, seguir ofreciendo la posibilidad de degustar los productos del mercado elaborados allí mismo y también optar por la propuesta gastronómica propia de los puestos", apunta el nuevo gerente, Juan Casares.
Aun introduciendo novedades, la idea del nuevo gerente respeta la filosofía inicial del proyecto. ¿Por qué tendría que salir mejor en esta ocasión? Casares cree que el proyecto anterior fracasó porque no se llegó a ejecutar en su totalidad. "Se pusieron los puestos pero no se movieron eventos, se pensó que con mover las mesas era suficiente y la gente dejó de ir", opina el nuevo gerente, quien se ha propuesto como máximo objetivo de esta etapa ser una "familia bien avenida".
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