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RECETA / CHORIPAN/

 


 

INGREDIENTES CHORIPAN

  • Chorizo

  • Pre-fermento poolish:

  • 100 g de harina de trigo

  • 10 g de levadura de panadero

  • 100 g de agua

  • 10 g de miel

  • Masa final:

  • Pre-fermento anterior

  • 400 g de harina

  • 200 g de agua aprox.

  • 10 g de sal

 

PROCESO DE COCINA:

-Hacer el pre-fermento disponiendo en un cuenco la harina, la levadura y la miel. Verter el agua, poco a poco, mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien intregados. Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que se active.

-Agregar entonces sobre los 400g de harina, la sal, el pre-fermento y el agua, poco a poco, amasando hasta obtener una masa fina y extensible. Reposar durante 30 minutos aproximadamente.

-Dividir entonces en piezas de unos 100 g, volear, aplastar y extender lo que la masa nos permita para no desgarrarla. Darle otro reposo de 15 minutos.

-Es el momento de poner el trozo de chorizo en el centro y dar forma redondeada. Dejar que fermente y doble su tamaño.

-Precalentar el horno a 200ºC., e introducir una cazuela con agua. Cuando coja la temperatura, meter los bollos ligeramente espolvoreados con harina y cocinar al gusto.

INGREDIENTES MAGDALENAS

  • 235 g de harina de trigo

  • 3 huevos L

  • 150 g de azúcar

  • 85 g de leche

  • 10 g de levadura química

  • 1 limón

  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra

PROCESO DE COCINA:

-Batir los huevos con el azúcar, con la varilla de la batidora, durante unos 2 minutos. Seguir batiendo mientras añadimos la leche y el aceite de oliva virgen extra.

-Incorporar la harina y la levadura y mezclar muy despacio. Agregar la ralladura de 1 limón y mezclar suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Guardar al frío. Momento para publi

-Disponer los cestillos de papel sobre los moldes de magdalenas.

-Sacar la masa del frío, trabajar unos instantes y llenar 3/4 partes con la masa. Espolvorear un poco de azúcar por encima de cada uno y cocinar, 20 minutos, a 180º C.

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