SOPA DE QUESO DE ROQUEFORD
Otra receta muy fácil y reconfortante para las noches frescas que ya llegan. Podemos usar cualquier otro tipo de quesos
Dificultad Coste
Ingredientes
Para 4 invitados ()- 100 gramo(s) queso roquefort
- 50 gramo(s) queso tipo gruyer rallado
- 200 gramo(s) cebollas
- 1 litro(s) caldo de pollo
- 3 cucharada(s) aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca nuez moscada
- 1 pizca pimienta
Preparación
- Pelar las cebollas, cortar en rodajas y poner en una cazuela de barro con el aceite. Cocer unos 4 minutos. Cortar el queso roquefort en trocitos y añadir a las cebollas con el queso rallado. Echar el caldo y dar toque de sal, nuez moscada y pimienta. Cocer todo al microondas unos 5 minutos. Decorar con una rebanada de pan y huevas de trucha.
Comentarios
Publicar un comentario