COMETELO
INGREDIENTES
- Tomillo, romero, hierbabuena
- ½ Kg. de lomo de cerdo
- 100 g. de chorizo
- ¼ de Kg. de setas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 pencas de apio
- 3 tomates grandes
- 4 huevos
- 2 rebanadas de pan
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Freír 2 rebanadas de pan en aceite de oliva virgen extra y reservarlas para después.
- Cortar el lomo en pequeños dados y comenzar a dorarlos en aceite de oliva virgen estra. Salpimentar y añadir unas ramas de tomillo y romero. Agregar la cebolla, los ajos y el apio, todo picado. Cortar las setas en juliana fina, incorporarlas y dejarlas cocinar 5 minutos a fuego medio.
- Triturar los tomates en una jarra y agregarlos al sofrito de verduras y lomo. Cubrir con 3 vasos de agua, echar un pellizco de sal y dejar cocer hasta que la carne esté bien tierna.
- Añadir entonces un poco de hierbabuena, el pan frito reservado y dejar que se deshaga en la sopa. Disponer esta en cazuelas individuales, cascar un huevo encima, disponer algunos trocitos de chorizo y llevar al horno a 190º C. hasta que el huevo cuaje.
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