TORTILLA DE ESPINACA CON ENSALADA DE TOMATE
IngredientesUnidades
Huevos
8
½ kg de hojas de espinacas crudas
Cebolla fresca
1
diente de ajo
1
Unas hojas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Tortilla de espinacas con ensalada de tomateCantidad obtenida: 4 Servings
Preparación de la receta
- Troceamos la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños y sofreímos los dos ingredientes en una sartén grande con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Cuando la cebolla y el ajo estén blandos añadimos las espinacas y rehogamos el conjunto unos instantes.
- Batimos los huevos de dos en dos, ya que haremos tortillas individuales.
- Mezclamos parte del rehogado de las espinacas con los huevos, espolvoreamos con un poco de perejil troceado y lo cuajamos todo en una sartén antiadherente que contenga un poco de aceite de oliva.
- Cuajamos en forma de bollo y servimos con un tomate de ensalada cortado a láminas y aliñado.
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