INGREDIENTES
- 1 sepia grande
- 3 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- ¼ de Kg. de calabaza
- 1 pimiento choricero
- 3 tomates maduros
- 75 g. de aceitunas verdes s/h.
- 1 manojo de espinacas limpias
- 5 dientes de ajo
- 50 g. de nueces peladas
- 50 g. de queso rallado
PROCESO COCINA
- Cortar dos cebolletas en juliana y comenzar a sofreír, en AOVE, con el pimiento rojo y verde cortado en tiras. Agregar rodajas finas de calabaza.
- Disponer el pimiento choricero en una jarra con 3 dientes de ajo, 3 tomates y un chorreón generoso de AOVE. Triturar bien y verter sobre el sofrito. Salpimentar y dejar cocinar a fuego medio unos 25 minutos.
- Para el pesto, disponer en una jarra un buen manojo de espinacas, añadir dos dientes de ajo, las nueces, queso rallado, AOVE y salpimentar. Triturar hasta conseguir una textura adecuada.
- Cortar la sepia en grandes trozos y hacer brochetas intercalando con trozos de cebolleta. Salpimentar y comenzar a dorar al fuego con AOVE.
- Extender un poco de pesto sobre las brochetas y terminar de cocinar al fuego.
- Agregar las aceitunas sobre el sofrito, mezclar bien y retirar del fuego. Ajustando el espesor con AOVE.
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