INGREDIENTES
- 2 lubinas de ración
- 300 g. de espinacas frescas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 100 g. de bacón
- 3 huevos
- 200 ml. de nata
- Comino molido
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Introducir una fuente con agua en el horno precalentado a 125º C.
- Filetear un diente de ajo y comenzar a dorarlo en aceite de oliva.
- Añadir la mitad de las espinacas, saltear a fuego vivo y depositar dentro de una jarra. Verter 200 ml. de nata, una pizca de comino molido y salpimentar. Triturar bien y mezclar con 3 huevos batidos.
- Engrasar unos moldes con aceite de oliva y verter la mezcla anterior. Llevar al horno a 125º C. al baño María durante 35 minutos aproximadamente, pinchándolo para asegurarnos que esté hecho.
- Comenzar a dorar 2 dientes de ajo junto con la cebolla y zanahoria picadas.
- Agregar el bacón cortado en daditos y continuar rehogando.
- Picar el resto de espinacas e incorporarlos a la sartén. Salpimentar y saltear a fuego fuerte.
- Sacar los lomos de la lubina, hacer unos cortes en la piel, salpimentar y dorar en una sartén con poco aceite.
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