INGREDIENTES
- 100 g. de chorizo
- 50 g. morcilla
- 200 g. de queso rallado
- 600 g. de harina de fuerza
- 15 g. de levadura de panadería
- 5 huevos
- 300 g. de leche
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Para el relleno: Picar los embutidos y mezclarlos con todo el queso rallado. Reservar.
- Hacer un volcán con la harina, verter en el centro la leche, 1 huevo, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y salpimentar. Amasar con paciencia hasta obtener una masa homogénea, fina y elástica.
- Disponer la masa en un cuenco espolvoreado con harina y dejar reposar unos minutos.
- Mientras tanto, mezclar el relleno con un huevo batido.
- Estira la masa de pan dándole forma ovalada, repartir el queso en el centro, dejando un par de dedos a su alrededor. Doblar esta masa sobrante sobre el queso y darle un giro a los extremos de la masa para cerrarla. Debe quedar como una góndola.
- Introducir el pan en el horno, precalentado a 220 ºC, a media altura y dejar cocer entre 10 y 15 minutos.
- Cuando el queso esté fundido y la masa ligeramente dorada, la sacamos del horno. Pintamos el pan con un huevo batido y cascamos 1 huevo encima. Devolvemos al horno y dejamos hornear 5 minutos más.
EMPLATAR
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