INGREDIENTES
- 1 conejo troceado
- 250 g. de fideos nº 2
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 150 g. de setas de temporada
- 2 tomates
- 100 g. de guisantes
- 1 diente de ajo
- 1 litro de caldo de carne
- Azafrán en hebras, perejil, pimentón dulce, tomillo y mostaza suave
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Tostar los fideos en la paellera con aceite de oliva virgen extra. Apartar sobre papel para que escurran y reservar.
- Salpimentar el conejo y comenzar a dorarlo en la paellera. Incorporar la cebolla, el blanco del puerro y las setas picadas, algunas hebras de azafrán y dejar cocinar unos minutos. Echar una cucharada de pimentón dulce y, acto seguido, los tomates picados. Dejaremos cocinar hasta que el tomate deje de estar crudo.
- Devolver los fideos a la paellera, mezclar bien y verter el doble de caldo que de fideos. Añadir los guisantes, remover y dejar cocer 5 minutos a fuego medio.
- Disponer en una jarra 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, un buen puñado de hojas de perejil fresco, algunas hojas de tomillo y una pizca de mostaza. Triturar bien, regar los fideos con esta picada e introducirlos en el horno a 220º C. durante unos 10 minutos; hasta que hayan absorbido el líquido y estén secos.
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