UNA ISLA CADA VEZ AÈTECIBLE
El casco histórico de Teguise acoge el IV Festival Enogastronómico de Saborea Lanzarote - Los cocineros Joaquín Espejo, David García, Emil Samper y Fabien León asisten a la feria
Teguise acogerá el fin de semana del 29 al 30 de
este mes la gran fiesta de la gastronomía lanzaroteña. Un festival
enogastronómico que, además de poder degustar tapas y vinos de la
denominación de origen de Lanzarote a un euro, se podrá asistir a catas y
degustaciones, exposición de productos de la tierra y charlas
profesionales. Además, se realizarán talleres de cocina para los más
pequeños a cargo de uno de los participantes del concurso televisivo
Masterchef. Saborea Lanzarote ha organizado un concurso para elegir al
mejor bocata gourmet a base de productos lanzaroteños. La mesa está
servida.
La plaza de La Mareta de Teguise acogerá los días 29 y 30 de este mes el IV Festival Enogastronómico de...
Comentarios
Publicar un comentario