COMETELO
En nuestro recorrido por los distintos Mercados Municipales de Abastos, una parada en el precioso pueblo jiennense de Castellar. Las instalaciones de este mercado, donde se viene desarrollando la actividad comercial desde principios del siglo XX, han sufrido numerosas remodelaciones y mejoras a lo largo de su historia, y hoy se han convertido en una bonita infraestructura que aloja a comerciantes y visitantes. Comercio de proximidad y productos frescos en nuestros mercados. Calidad.
Ingredientes
- - ½ Kg. de calabaza
- - 1 cebolla
- - 2 dientes de ajo
- - 1 berenjena
- - 1 zanahoria
- - ¼ de coliflor
- - 200 g. de setas de temporada
- - 100 g. de jamón ibérico
- - 50 g. de queso para rallar
- - 100 g. de harina
- - 2 vasos de leche
- - Perejil
- - Huevo y pan rallado
- - Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración
- Partir la calabaza en trozos grandes, disponerla en una fuente de horno, verter un chorrito de virgen extra por encima y asar en el horno a 190º C. durante unos 20 minutos. - Para las delicias comenzaremos a rehogar con aceite, a fuego suave, la cebolla, los ajos, la berenjena pelada, la zanahoria, la coliflor y las setas; todo bien picado. Salpimentar y dejar cocinar a fuego medio hasta que toda la verdura esté bien pochada. - Hacer una bechamel añadiendo en una cacerola 100 g. de aceite de oliva virgen extra. Agregar 100 g. de harina y cocinarlas bien. Verter los dos vasos de leche y dejar que hierva. Incorporar las verduras que tenemos pochada y retirar del fuego. Agregar el jamón ibérico y el queso rallado, mezclar bien, probar de sal y dejar reposar en una bandeja cubierta con plástico. Guardar al frío.
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