HOLA
Hoy queremos ponernos algo ‘creativos’ y despojar a esta tradicional receta de la carne picada, su ingrediente básico, para darle otras formas distintas. De acuerdo; no serán hamburguesas propiamente dichas. Sin embargo, … ¿a quién le importa eso cuando el resultado son bocados tan apetecibles como estos de aquí debajo?
PULSA SOBRE LAS IMÁGENES PARA ACCEDER A LAS RECETAS:
Vegetal, de cangrejo o 'a la italiana' son algunas de nuestras propuestas
‘Carne picada con forma de disco que se puede acompañar con otros muchos alimentos: cebolla, patatas, lonchas de queso, huevos… Se puede servir con la guarnición escogida o dentro de un pan pequeño y blando con sésamos por encima’. Ésta es la definición que nos ofrece el 'Larousse de La Cocina' cuando buscamos la palabra hamburguesa.Hoy queremos ponernos algo ‘creativos’ y despojar a esta tradicional receta de la carne picada, su ingrediente básico, para darle otras formas distintas. De acuerdo; no serán hamburguesas propiamente dichas. Sin embargo, … ¿a quién le importa eso cuando el resultado son bocados tan apetecibles como estos de aquí debajo?
PULSA SOBRE LAS IMÁGENES PARA ACCEDER A LAS RECETAS:
Comentarios
Publicar un comentario